跳到主要内容

病人明信片项目带来微笑着向住院的亲人

在医院经过近一周,凯蒂cowfer她从朋友,家人和其他好心人收到明信片会的人数记不清 - 大多来自她的小奥西奥拉厂镇,大约30英里的西部州立学院。 “我从来不知道我有这么多朋友,”她笑着说

凯蒂的明信片的一部分 病人明信片项目由丽贝卡HOCH,护士,和她的团队在格伊辛格医疗中心推出的一种方式的朋友和努力的亲人与病人网络足球后的探视限制落实到位,以限制covid-19的传播。谁想要寄一张明信片可以在网上填写表格。该消息然后打印和她的团队亲自递交。

“我告诉她凯蒂是一个非常受欢迎的女人,适用于大多数的笔记给单个患者的纪录至今。我觉得她的总额为近50个,”女士说。 HOCH。 “她十分感动,很高兴,但他告诉我,她不知道为什么,因为她‘不是特别的。’我告诉她,她必须留下的印象对这些人,也许她做他们的笑容,因为她肯定做对于我,我就知道她很短的时间。”

凯蒂在医疗/外科重症监护病房(ICU)一周是不是第一次了,她一直在格伊辛格住院。她出生时已经通过她的生活flight®飞到格伊辛格珍妮出生后立即韦斯儿童医院,一个心脏状况。 “我在这家医院度过的童年就在这里,”她解释说。当她开发了触摸肺炎,她的医生担心,这可能会导致血液感染,可能进一步损害她的心脏。所以,6月2日,她再次让她可以密切监测录取。 “感染没有扩散,虽然,”她说。 “我很幸运。” 

她也很高兴 - 和惊讶 - 获得如此众多的明信片。

“我不知道这些人是怎么知道我在这里,”她说。 “但在一个小镇上每个人都知道每个人都和口碑传播的速度快。感觉好极了知道这么多人想着我。那意义重大。”


下一步:

有心爱的人在医院? 给他们一记.

访问住院心爱的人 - 实质上.
凯蒂cowfer,在格伊辛格医疗中心的患者,由来自朋友和家人的明信片笔记包围。
凯蒂cowfer,在格伊辛格医疗中心的患者,由来自朋友和家人的明信片笔记包围。