跳到主要内容

在他的膝盖不断的痛苦生活后,这个猎人很高兴能再次拿到室外。

millheim的罗伯特·奈伊没有打算让另一个狩猎季节的方式膝关节疼痛得到。 “它就像具有恒定牙痛 - 钝痛所有的时间。但是,如果我错了加强或扭曲它,疼痛变得不堪忍受,”他解释说。 “我已经越来越注射, 格伊辛格灰色的树林,这工作了一段时间。但去年秋天,我知道是时候进行手术“。

罗伯特·打猎,并通过2019赛季的捕捞,但它曾经是过,他计划鲭® 机器人手臂辅助膝盖手术在 格伊辛格沙莫区社区医院 与整形外科医生 博士。克里斯托弗damsgaard.

结束了膝盖疼痛鲭关节置换手术

当时,MAKO机械臂辅助关节置换手术都暂时不提供任何接近罗伯特的家。但截至6月到2020年,这些程序正在以提供 格伊辛格刘易斯敦医院 用认证来执行它们两名外科医生 - 博士。迈克尔索博列夫斯基博士。苏雷什·帕蒂尔.

“我不能更感到兴奋,能够提供辅助关节置换术为我们的患者鲭机器人,”博士表示。索博列夫斯基。 “这项技术的确令人难以置信。”

马科手术开始与一个人的关节,这是用来生成自己独特的解剖结构的三维虚拟模型的CT扫描。

“虚拟模型加载到灰鲭系统的电脑在哪里,然后用它来创建一个个性化的计划,为即将到来的过程中,”博士解释说。索博列夫斯基。 “手术期间,我引导机器人臂,让我是相对于传统的外科手术在手术过程中更加精确。”

灰鲭鲨的精密装置,病人像罗伯特,谁能够离开医院了程序的一天更快的恢复时间。 “罗伯特的手术是上午8点,和下午2:30,当天下午,他走,并用他的理疗师做楼梯。下午4:30,他可以自由地回家了,”戴维说ñ。 wojtowicz,在康复服务运营经理 格伊辛格沙莫区社区医院.

在家继续治疗膝关节置换后

一旦他回家,罗伯特主持使用武力治疗自己的康复治疗,这给了他一个数字平台练习来完成,让他保持与他的医疗团队联系。

“我应该做我的练习,一天两次,”他笑着说。 “但我不想给宝宝我的膝盖,所以我把自己推到了三分四次。这是一个错误,所以我把它剪了。当我跟着建议力疗法伟大的工作。”

今年春天,罗伯特已经在期待着狩猎季节。他还想着最终有他的右膝盖进行。幸运的是他,当他准备好了手术,他将不必从millheim开车到煤乡找到它。

“我肯定会推荐这个手术,谁一直在考虑它的人,”罗伯特说。 “我能做些什么,我现在想,不用担心膝盖的疼痛。终于解脱了!”

下一步:

使与克里斯托弗damsgaard医师预约
让迈克尔索博列夫斯基预约,做
使与苏雷什·帕蒂尔博士预约
学习更多网络足球 在格伊辛格骨科手术

Robert Nye on his boat.