跳到主要内容

“每个女人都应该进行乳房自我检查。我们需要知道我们的身体 - 我们只有一个“。

2019年1月 - 而母乳喂养她8个月大的女儿,卡梅拉卡尔,然后30,发现在她的乳房一个豌豆大小的肿块。知道她需要维护她的健康,她很快与她的健康服务提供者,注册助产护士凯瑟琳speckel约好。

与无家族史 乳腺癌,卡梅拉定于超声波和乳房X光检查。不久后,她收到了效果和诊断 - 阶段2乳腺癌。

“每个女人都应该进行乳房自我检查,说:”卡梅拉。 “我会在哪里,如果我没有感觉到肿块,并认识到我的乳房组织的变化?我们需要知道我们的身体 - 我们只有一个“。

卡梅拉,一个网络足球专家承认,她和她的丈夫,特拉维斯,不得不让自己一些时间来吸收和处理的消息,这是很自然的。 

癌症诊断后会发生什么?

之后 癌症诊断,这是完全正常的感觉各种情绪,包括恐惧和混乱,根据 博士。胜利者沃格尔,医疗肿瘤学家谁擅长乳腺癌。 

他的建议?

花一些时间来收集您的想法开始。可以有很多在短时间内给你的信息。而且一定要请医生重复任何你不明确或预约时把它写下来。

博士。沃格尔,谁是卡梅拉的护理团队的一员,也提供了这个建议,组织住宿:

“把一切都来自于同一个地方约会,”他说。 “不管是在粘结剂或手机,随身携带它到每个约会来跟踪你的治疗,账单和沿途的其他重要信息。它也写下您前往约会前有任何疑问是个好主意“。

此外,博士。沃格尔建议找到一个支持网络,它可以帮助你觉得你并不孤单。

“加入一个 支援团队 或一名社会工作者交谈可使过程有点不太热烈,任何你准备 物理 或摆在面前情绪上的变化,”他解释说。 “你的诊断后,医生可以为您网络足球到可用的资源来帮助您浏览您的旅程。我们想知道你需要帮助。不要害怕问。”

对付身体和情绪变化

她的乳腺癌诊断后,卡梅拉说,她的复苏之路几乎立即开始。一个月内,她开始在化疗 格伊辛格医疗中心 丹维尔。在夏季,她被照顾乳腺癌放射肿瘤科医生的经历下的放射治疗 博士。阿尔弗雷德·克里斯蒂。双乳切除术,随后,与乳房重建手术计划于今年晚些时候推出。

“我的团队一起工作,给我最好的照顾,解释一切和帮助,我需要什么,”她说。 “我的社会工作者玛吉亨德森是好的和非常有益的。”

卡梅拉也格伊辛格强大的社会根源受益。她丈夫的姑妈卡梅拉的一名护士在 破碎器诊所。 “她总是乐于助人,”卡梅拉说。 “有她的存在使事情一点上我们都更容易。”

接受治疗确实需要对卡梅拉,谁经历神经病,这让她失落的感觉在她的脚和手指条件的物理伤害。她也失去了重量,她的味觉和她的头发。这并不奇怪,治疗也使她丧失能量。

有感情的过路费,太 - 特别是有关,使得它很难享受一些她的宝宝的发育里程碑的疲劳。

但尽管她所面临的挑战,卡梅拉接受了她的情况,并拒绝让癌症决定了她的故事。

又回到了自己

与她的丈夫和女儿的帮助下,卡梅拉留忙碌而积极的,帮助她保持专注和恢复。

一个转折点是在她能够享受她最喜欢的食物,奶酪牛排,在布鲁斯堡博览会在九月。她也开始重新获得能量并再次感觉更像自己。

在她的乳腺癌的旅程,卡梅拉发现她的应变能力来自学习,成长和她生命中最困难的时期之一期间适应。 

“我不会说我对癌症感激,”她说。 “但我什么也教会了我感恩。我已经学会了专注于生活中最重要,和高于一切,我们都是打自己的战斗。生活是艰难的,所以让我们善待彼此“。

建议一点点

尽管她的癌症治疗期间,她所面临的挑战,卡梅拉说停留在她的日常帮助她保持她的注意力,并最终治愈。 “我从来没有想让人觉得为我悲伤。其他很多人都变得更糟。网络足球思维有助于保持事情的角度,说:”卡梅拉。

她对任何人面临癌症诊断提供了一些建议。

“我试图公开和诚实,让人们看到了它可能发生在任何人。癌症治疗可以是物理上的痛苦和精神上疲惫不堪。但大约是它打开帮助别人帮你。癌症后,是有生命的。”

下一步:

癌症诊断可以带来意想不到的挑战。 寻找资源以帮助.
得到支持 癌症后的生活
安排与预约 阿尔弗雷德·克里斯蒂,MD
安排与预约 胜利者沃格尔,MD

Carmella Carr spending time with her family
当她开始失去她的头发,丈夫特拉维斯和女儿佩斯利帮助卡梅拉剃头发。
Carmela Carr celebrates her final chemotherapy session
卡梅拉说:“癌症治疗可以是物理上的痛苦和精神上疲惫不堪。但大约是它打开帮助别人帮你。癌症后,是有生命的。”
Carmela Carr spending time with her family
在完成治疗后,卡梅拉有更多的精力来跟上她的两个女儿。